kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
はなこさん
2022/7/12 21:56:52
ベネチアンガラスのコラボレッスンに参加させていただきました。
先生がたくさんのビーズを用意してくださり、オリジナルの作品を作るのは楽しかったです。
出来上がりを楽しみにしています。
陽子先生のアフタヌーンティーは見た目も綺麗で、どのメニューもとても美味しかったです。
パプリカのムースはレシピをクスパのサイトに掲載されてるそうなので、家でも作ってみたいなと思いました!
ありがとうございました。
クチコミ投稿いただき、ありがとうございます😊
パプリカのムース🫑ちょっと手間ではありますが是非使ってみてください❣️