piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2022/6/8 18:11:27
レッスンありがとうございました😆メチャクチャ楽しかったです。オレンジ🍊レッスン特別に教えてくれてありがとうございました😆💕✨苦手克服します。家族絶賛してました。しかしカットするときがこの二つ難しいかった。来月は何かな??楽しみ~です。
毎月ケーキ2コマの受講をありがとうございます✨今回は新メニューのケーキが思ったより難しかったですね💦是非また復習なさってみてください✨ケーキのカットですが、直前までよく冷やしておくといいですよ!ケーキ屋さんでは崩れやすいケーキは冷凍された状態でカットする事があるくらいなので!