piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
ころさん
2022/5/16 20:46:23
今回は、「ハニーブレット」を習いました(4月のパンです)
食パン作りに興味があり前回は「ハードトースト」でした。それとはまったく違う食パンで材料だけでなくこね具合も全然違うので手ごねを楽しむことができました。先生の教え方が分かりやすくうまくできなくてもきちんと説明しながら手助けしてもらえるのでいつも失敗知らずです‼️何でも質問でき壁を感じないので初めてのかたにもオススメの教室だと思います。
お写真付きの口コミをありがとうございます!よりよい教室作りをするためにも、たいへん励みになります(^^)
今回も沢山こねていただいたので、高さのある素敵な焼き上がりでした✨
食パンも沢山種類があり、奥が深いので、是非色んな食パンにチャレンジしていただきたいです!