和ごはん倶楽部
クチコミ詳細
先生情報 |
|
白崎理枝 |
|
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |
和ごはん倶楽部
先生情報 |
|
白崎理枝 |
|
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2022/4/22 15:16:27
鯵の3枚おろしレッスンに参加しました。
今までお魚をさばく機会もない私ですが
人生初の
いい体験ができました!
先生の丁寧なレッスンに毎回感動です。
次はイワシレッスン、楽しみです。
コメントありがとうございます!
早速の復習で、素晴らしい成果ですね^ ^
次回もお待ちしております!