piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2022/3/9 13:55:47
レッスンありがとうございました😆二つとも工程が沢山あって楽しかった🎵ほうじ茶と柚木のタルト食べたら和って感じ。少しタルト生地がいつもより固いなーと思った。やはりはいってる材料が違うとこんなに違うんだなと思いました。これも勉強📖👓️タルトオフリュイはフルーツモリモリで家に着いたときには落下してました😵でも戻したけど😉カスタードと一緒に食べたらチョー美味しかった😋🍴💕来月めちゃ楽しみ🤗
今月も受講ありがとうございました!同じタルトでも「フランスVS日本」といった感じでしたね🤭バニラビーンズで作るカスタードクリームの味わいは格別したね✨また来月もお待ちしてます☺️