kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
夢ちゃんさん
2022/1/18 16:01:12
2回目の参加でした😃苦手な魚を使ったお料理(ぶり大根)をはじめ、和の基礎の基礎を教えて頂きました。アレンジも教えてくださり、とても楽しい教室でした✨✨
クチコミ投稿ありがとうございます😊
ぶり大根、是非お家でも作ってみてください❣️