フランス菓子教室 Bontemps
クチコミ詳細
先生情報 |
|
グラント早紀 |
|
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
さくら15号さん
2021/11/21 21:20:00
ホームレッスンは初めてでしたが、先生が丁寧に教えて下さり、
無事タルトタタンを作り上げることができました。
少人数なので先生のデモンストレーションもストレスなく見ることができ、
質問もすぐに答えて頂けるので良かったです。
持ち帰ったタルトタタンはアイスを添えて美味しく頂きました。
有難うございました。
初めてのご参加でしたが、洗い物なども率先して手伝って頂きありがとうございました。ご質問もして頂くと他の生徒様も参考になるので、たくさんして頂くのは嬉しいことなんです。
ご参加頂きありがとうございました。