piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2021/11/10 14:35:04
栗とショコラのティラミス😆レッスンありがとうございますした。(キャラメルマロンのパリブレスも)いつもすぐにレッスンが終わってしまって~、ケーキ作りは楽しすぎるから時間がたつのが早い。食べたら美味しすぎ‼️🤗お父さんは、こっちが好き💕お母さんはパリブレス派と言いあってました🎵来月も楽しみです✨
いつもご予約、受講、クチコミをありがとうございます(^^)今回も楽しくレッスンを受けていただき、私も一緒に楽しかったです\(^o^)/
パリブレストの写真も掲載させていただきました✨