tabelkoto
クチコミ詳細
先生情報 |
|
徳山 実佳 |
|
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |
tabelkoto
先生情報 |
|
徳山 実佳 |
|
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |
チョコさん
2021/11/2 13:48:12
ガトーショコラフォンダン、カルボナーラ、ミネストローネのレッスンに参加させていただきました。
フォンダンショコラはしっとり大人の味。カルボナーラはこのコツを知って、すぐにもう一回作ってみようと思える一品です。
いっぱいおしゃべりしながらとっても楽しいレッスンでした。
そして真面目にお料理しようって改めて思わせてくれるコツと情報がいっぱいでした。
ありがとうございました。(^o^)
ご参加ありがとうございました!こちらもとっても楽しい時間を過ごさせてもらいました!3品とも気に入ってもらえてよかったです😊特別な材料でなくてもおいしくつくれるので、ぜひぜひまたお家でも作ってみてくださいね😊
またわからないことなどあればお気軽にご質問ください!