piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
ころさん
2021/10/7 23:19:14
今回は、ずっと作りたかった食パンのレッスンを受けました。強力粉多めのハードトーストという種類でこねきれるか心配でしたが先生のわかりやすいアドバイスのお陰で想像以上にうれしい出来上がりでした‼️作り方のアドバイスだけでなく調理器具等もいいものを教えていただけて初心者にはとてもありがたいです。こちらの教室はいろいろな種類を自分で選んでレッスンを受けられるのが魅力です‼️
いつも口コミをありがとうございます。教室運営の励みにさせていただいております(^^)また気になるパンがございましたらお気軽にお申し付けください!