piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2021/7/21 14:34:40
紅茶とレモンのムース🍰
工程が沢山あって楽しかったです。食べたら今の季節にピッタリの味でさっぱりしていて美味しかったです🎵
アレンジして家でも作りたいと思います、母がお気に入りだと言ってました😆8月は何かな??楽しみで仕方ない✨
いつも口コミをありがとうございます(^^)ご家族様にも気に入っていただけたようで何よりでした!見た目の涼しさだけでなく、口当たりもよく夏にぴったりのケーキでしたね!8月もまた新しいケーキをピックアップできるように私も頑張ります(笑)