piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2021/6/19 7:48:47
リボンケーキ🎀ホワイトチョコのリボン大変だった😵暑くてとけるし、自分の手の熱でまたとける。悔しい‼️家でも練習して色んなケーキの上にのせられるように頑張ります✨🎵😍🎵
先日はレッスンお疲れ様でした!
色々アクシデントが有りながらも、楽しみながらケーキを作っていただき、ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o
またのご予約をお待ちしております!