piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
ころさん
2021/4/29 18:24:01
今回もまた、月メニューでない塩パンをお願いしました(いつもすみません)バターロールを想像していましたがブリオッシュ生地でバターの香りがよく塩がまたとてもいいアクセントになりすごく美味しかったです‼️生地の巻きで出来上がりが崩れたりしましたが作っている時すべてを手直ししないおかけで違いがわかり自分で気づくことができありがたく思っています。次回も楽しみにしています。
いつも口コミをありがとうございます(^^)塩パンの巻きはとても上手でしたね!復習では巻く前に綴じ目が解る限り上にくるように気を付けてやってみて下さいね(^^)d
クレッセントも是非ご予約お待ちしてます!