パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向垣内由美 |
|
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
先生情報 |
|
向垣内由美 |
|
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
池上さん
2021/2/24 10:48:21
初めてのパン作りで参加させていただきました。先生の教え方とお人柄のおかげでとても楽しい時間を過ごせました。初心者の質問にも1つ1つ詳しく答えてくださり、自分でも挑戦しようという気持ちになりましたし、また先生のレッスンを受けたいです✳︎
持ち帰ったマフィンは家族に大好評でした。いただいた生地で自分で焼いてみたパンも、不恰好でしたが形になりました。美味しいパンが焼ける様に頑張ります♪
池上様
先日は、お越しくださりどうもありがとうございました。製パン入門としてはハードル高い内容だったにもかかわらず、綺麗に焼いておられましたね。これからもどなた様にも分かりやすい説明を心がけますので、またお気に召した内容があればお越しください。また、質問などありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。製パンが好きになってくださると嬉しいです。