kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
Ranさん
2021/2/16 15:43:12
おでんと肉まんとラムレーズンケーキのレッスンを体験させて頂きました。お料理教室、初めての私に包丁の持ち方まで細やかに優しく指導して頂き、とても勉強になりました。また先生やお教室の生徒さんも親切で、楽しい時間を過ごせました。
クチコミ投稿ありがとうございます😊初めてでよくばりレッスンのお菓子もお料理もと大変だったと思います。
それでも楽しい〜✨
お夕飯はおでんと🍢肉まん作ります‼️とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
また来月も早々にご予約くださりありがとうございました💖