フランス菓子教室 Bontemps
クチコミ詳細
先生情報 |
|
グラント早紀 |
|
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
ぽぴーさん
2020/12/22 19:03:04
とても和やかなホームレッスンで、先生がとても丁寧に教えてくださいました。10年ぶりにケーキ作りを楽しめて、ブッシュドノエルはクリスマスまで待てずに半分を家族と食べてしまいました。家族からも大好評でした。残りはクリスマスに…。また参加させて頂きたいです。
先日は、ご参加頂きありがとうございました。ブッシュドノエルレッスンは一年の中で最も工程が多い内容なので、教える私も余裕がなく、至らない部分があったかと思います。楽しんで頂けたというお言葉、とても嬉しいです。またお会い出来る日を楽しみにしております。