さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ゆみた ちさと |
|
自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |
クッキーさん
2020/12/22 18:42:06
今流行りの生食パンを教えて頂きました☺️生クリームとはちみつ使用で軟らかくて扱いづらい生地なのに、簡単に捏ね上げることが出来ました。しっとりして耳まで軟らかくて、買った生食パン🍞と変わらない程の出来上がりでした😋
アットホームであっと(笑)いう間に時間が過ぎてました✨
また教えて頂きたいです😊
お越しくださりありがとうございました。そして見つけてくださりご連絡くださった事とても感激いたしました。
アットホームであっと(笑)言う間は私も一緒でとても楽しい時間をありがとうざいました!
お会いできました事に感謝いたします。
またお待ちしております。
ありがとうございました。