tabelkoto
クチコミ詳細
先生情報 |
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徳山 実佳 |
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栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |
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先生情報 |
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徳山 実佳 |
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栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |
Fukuさん
2020/10/17 22:37:32
今回で2回目のレッスン参加。基本のだしの取り方の大切さを教えて頂きました。だしの取り方は昔学校の家庭科で習ったのをうっすら思い出しました。今は本だし中心で作っているのできちんとだしを取るとこんなに良い香りがするしとても美味しい😊料理を引き立ててくれる三葉や柚子の香りもプラスされさらに美味しい香りレッスンでした。京都巻きのだし巻きや、かき揚げも丁寧なご指導でした。また来月も宜しくお願いします😊
ご参加ありがとうございました!香りレッスン😊うまく表現していただいて☆
当日お一人様だったので、ゆったりお話もできてこちらも楽しませていただきました!
ていねいにだしを取る…といってもそんなに難しいことではなく、時々は取り入れられたらいいですよね✨
また来月もご予約いただけて光栄です。お会いできるのを楽しみにしていますね!よろしくお願いします!