tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

クチコミ詳細

Fuku

Fukuさん

今回で2回目のレッスン参加。基本のだしの取り方の大切さを教えて頂きました。だしの取り方は昔学校の家庭科で習ったのをうっすら思い出しました。今は本だし中心で作っているのできちんとだしを取るとこんなに良い香りがするしとても美味しい😊料理を引き立ててくれる三葉や柚子の香りもプラスされさらに美味しい香りレッスンでした。京都巻きのだし巻きや、かき揚げも丁寧なご指導でした。また来月も宜しくお願いします😊

徳山 実佳

ご参加ありがとうございました!香りレッスン😊うまく表現していただいて☆
当日お一人様だったので、ゆったりお話もできてこちらも楽しませていただきました!
ていねいにだしを取る…といってもそんなに難しいことではなく、時々は取り入れられたらいいですよね✨
また来月もご予約いただけて光栄です。お会いできるのを楽しみにしていますね!よろしくお願いします!

この教室のクチコミ一覧へ

特集