tabelkoto
クチコミ詳細
先生情報 |
|
徳山 実佳 |
|
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |
tabelkoto
先生情報 |
|
徳山 実佳 |
|
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |
ヒメさん
2020/9/24 18:39:22
食材や調理器具等、普段使いの物での代用の仕方や野菜の切り方やコツ、とても勉強になりました。同じ野菜の切り方でも見栄えや食感がよくなったり、時短になったり。さすが、プロだなぁと思いました。レシピもわかりやすく書いてくれているので、帰ってからも悩まずに実践できそうです。また行きたいです。
ご参加ありがとうございました!「帰ってから悩まずに実践できそう」というのは本当に私がいちばん心がけているところなので、とてもうれしいです!ていねいにするところ、手を抜いていいところ、それがわかれば普段の料理も楽になると思います。これからも細かくお伝えしていきますね!またのご参加をお待ちしています☆