piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
深澤 奈々さん
2020/9/15 22:49:31
今日も楽しいレッスンを受講させて頂きありがとうございました。
豚肉の角煮 ラフテー風は柔らかい!!と家族に食べた瞬間から大好評でした。又 ゴーヤも苦味を抑えた調理方法を教えて頂き野菜嫌いな息子も完食でした。写真がイマイチですがアーサー汁もどきを作り自宅にいながらにして沖縄気分を満喫できました。また次回もよろしくお願いします!
本日もレッスンお疲れ様でした!
クチコミもお写真付きで投稿していただき、嬉しく拝見いたしました(^^)
『自宅にいながら沖縄気分』まさに今回のコンセプトを楽しんでいただけたようで、私も教室運営の励みとさせていただきました(^o^)