tabelkoto
クチコミ詳細
先生情報 |
|
徳山 実佳 |
|
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |
tabelkoto
先生情報 |
|
徳山 実佳 |
|
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |
hiroさん
2020/9/15 18:03:34
素敵な空間で、気さくな先生が優しく教えてくれるお料理教室です。
日々なんとなく作る料理が少し手間をかけるだけでごちそうになることをレッスンに行くたびに実感します。
今回のレッスンでは茹でた胸肉があんなにしっとりすることに感動しました!初めて自分で作る肉まんも成形は難しかったけれど、楽しくて。家族で作ろうと思います!
また次のレッスンも楽しみにしています!
コメントありがとうございます!
ちょっとバタバタしてしまいましたが、こちらも楽しくレッスンできました☆しっとり胸肉に感動してもらえて何よりです!毎回、少しでも驚きや発見があるようにこれからも心がけてレッスンしていきますね!肉まんもぜひおうちでトライしてみてください!またお待ちしてます☆