クチコミ詳細
先生情報 |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/8/30 23:57:25
先生に教えて頂くケーキは文句なしに美味しいです。今回も素材の美味しさがギュッと詰まったお味でした。ドイツの白ワイン(ヴァイスブルグンダー)と合わせても、とても爽やかで美味しかったです。
副菜も作りやすく食べやすいレシピで、ゴーヤの使い方の勉強になりました。先生の引き出しの多さに毎回驚きますし、自分のメニューのマンネリ化も防止できるので、助かります。ケーキも料理も洗練されて、素敵なレッスンです。
いつもありがとうございます。
ドイツの甘めのワインに合わせるなんて素敵ですね。
確かにお酒に合うケーキかもしれません。
私も試してみようと思います。
お料理の方は簡単ですので気軽に作ってみてくださいね。
また次回もどうぞよろしくお願いします。