- 岐阜県
- の教室
aim(岐阜県岐阜市)
休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
aim |
|
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。 2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。 プロフィール詳細をみる |
(岐阜県岐阜市)
休止中
先生情報 |
|
aim |
|
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。 2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。 プロフィール詳細をみる |
かなやんさん
2020/7/6 5:25:40
念願の海老カツを習いました。サクサクで海老がいっぱいでとても美味しく、次の日に早速復習。先生のレシピは難しい工程なく美味しいので日を開けずに続けてつくってしまいます💕
まだまだ習いたい事、習いたいメニューがいっぱいです。
次のレッスンが待ち遠しいです。
かなやん様
先日はレッスンにお越し頂き、ありがとうございました!
やっと海老カツのレッスンが出来、私もとても嬉しかったです😌
また、次の日にも早速作って頂けるとは、嬉しさ倍増です✨
他にお伝えしたレシピも、香味野菜たっぷり使って、是非かなやん様のお好きな味にアレンジしてみて下さいね。
次のレッスンも、簡単で美味しいお料理が提供出来るように、あれこれ楽しく悩ませて下さいね😌