クチコミ詳細
先生情報 |
|
南沢 絵里 |
|
都内調理師専門学校に勤務を経て 料理&カルチャーの教室の「いーとぴあ」講師 男性の家庭料理の講座、メーカータイアップ講座を担当 企業の社員教育として基本の料理を教える 健康サービス業の会社にてクッキングディレクター 栄養士・調理師 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
南沢 絵里 |
|
都内調理師専門学校に勤務を経て 料理&カルチャーの教室の「いーとぴあ」講師 男性の家庭料理の講座、メーカータイアップ講座を担当 企業の社員教育として基本の料理を教える 健康サービス業の会社にてクッキングディレクター 栄養士・調理師 プロフィール詳細をみる |
白パンさん
2020/2/22 22:35:21
1年ほど前から通っています。
スーパーで買える食材で本格的なフランス料理が作れることを教えていただきました。
そして、それがいつもとても簡単で美味しい!
今回も見た目からフレンチ感溢れるテリーヌですが、本当にささっと作れます。
メインのたらのポアレとチョコレートケーキは、テリーヌに増して簡単。
家で再現しやすく、何度も作りそうな3品でした。
レッスンにご参加いただきどうもありがとうございました!
いつも習った料理を作っていただき、ありがとうございます。
たらのポワレは手軽に作れるので日常メニューにしてくださいね。
お時間のある時にテリーヌ、生チョコレートケーキもつくってくださいね。
また作った感想をお聞かせください。