グリーン キッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
グリーン キッチン
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2020/2/14 20:45:11
出汁最高🎵おでんなんて、具材入れて火にかければ…って思ってたけど、出汁とひと手間でまるで違う‼️茶飯での『出汁茶漬け』(?)みたいなのも、絶品のシメでした(*^ー^)ノ♪寒い日にはこのおでん&熱燗or焼酎→シメご飯❤️教室参加から2日後の本日、気温は高かったですが、おうちで早速『おでん屋』しました(///ω///)♪