クチコミ詳細
先生情報 |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
Kosekiさん
2020/1/27 13:54:02
久し振りに参加させて頂きました。
パイ生地大変ですが、今回上手に伸ばすコツを教えて頂いたので、家でも挑戦したいです。美味しいバターで作ったサクサクのパイは格別でした。
ありがとうございます。
パイ生地を一から作るのは大変ですが作り甲斐はあるのかと思います。
寒い時期に是非チャレンジされてみてくださいね。