piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
せんたにさん
2019/11/10 20:09:30
作り置きに参加しました。下拵えをしてくださっているので進みが早くあっという間に8品完成。年を取るにつれて揚げ物は苦手になり、自宅ではほぼしません。でも今回の鯖ごまフィレは胃もたれもなくサクサクと美味しかったです。ブログで拝見した米油を体験できて良かった、早速買いました。他の品もどれも美味しく好みの味付けでした。本を読むのと実際に手を動かすのでは全く違いました。また参加させていただきたいです。
先日は初の作りおきレッスンに参加していただきまして、ありがとうございました!少しバタバタしてしまいごめんなさいね!
味付けなど気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
米油はAmazonで1.5Lを3本セットで送料無料で割安に購入できますよ!