kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
ひろみんさん
2019/7/3 21:57:54
今回で2回目です。1回目は出し巻き卵を教えて頂きました。基本のお出汁の取り方から、丁寧に教えて頂きました。教えて頂いた和食の副菜は、家庭でも活躍してます。2回目はアイシングのコラボレッスン。レッスンの後は先生お手製のアフタヌーンティタイム。楽しくて幸せな時側でした。先生はとても優しくて、話しやすいですよ。レッスンも少人数制でメニューもハズレなしです。すごくオススメです。
口コミありがとうございます。
初コラボでソワソワしてしまいましたが、楽しかったですー❣️と皆さんおっしゃってくださったので、ホッとしました。
またコラボレッスンもしますが、お料理の方も是非いらしてくださいね💕よろしくお願い致します🤲