Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)

クチコミ詳細

かじゅみ

かじゅみさん

冷やしレモンクリームパンを作りました。
粉合わせから発酵、焼成まで一連を分かりやすく教えていただきました。
手の平を使っての形成が難しかったのですが、先生が私の手の平を使って教えてくださったので少しコツがつかめました!
カスタードの甘さとレモンクリームの酸味の相性が良かったです。
ホームベーカリーで作るパンは時間が経つと硬くなることが多いですが、時間が経ってもフワッとしていたのに感動しました!

tomo

こちらこそです。長時間ありがとうございました。生地から作るのも楽しいですよね(^^)また、手作りいらして下さいね。お待ちしております!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集