kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
あずささん
2019/6/12 22:49:59
先日、唐揚げと油淋鶏のレッスンに参加しました❣️
先生のレッスンは何度か参加させてもらってますが、レシピにハズレがないので、自分の得意料理のレパートリーを着実に増やしたい私にぴったりです🥰
クスパの写真通り教室の雰囲気も良く、先生も優しいです💓
やっぱり教室で習うのは家でネットのレシピを見て..とは違い凄く勉強になります😌今回は1人参加でしたがまた友人も誘って参加します☺️
口コミありがとうございます😊
唐揚げは絶対作りたい‼️とおっしゃって、レッスンでもテキパキと頑張って作ってくれました。お家でも早速やってみる!との事で、元々お料理がお好きなんだなぁと思いました。また是非ほかのレッスンにもお越しくださいませ💕