piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
モユさん
2019/3/27 0:40:06
ワッフル作りに職場の先輩と参加させて頂きました。
意外に簡単に出来ましたが、とても美味しくて、持ち帰った後も美味しい〜と人気でした。簡単でしたが本格的でまた挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。
いつもご予約をありがとうございます!先日はパンレッスンお疲れさまでした!職場の方をご紹介していただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
ワッフル好評だったみたいで私も一緒に嬉しい気持ちになりました(^-^)