クチコミ詳細
先生情報 |
|
りな |
|
調理師。海外旅行好きが転じて外国の食文化に興味を持つようになる。会社員として働きながらショートステイを繰り返しエスニック料理を習得。その後中華料理店にて3年間勤務。現在は海外の方へ和食を教える一方、日本の方へも海外の食文化を共有するため料理教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
りな |
|
調理師。海外旅行好きが転じて外国の食文化に興味を持つようになる。会社員として働きながらショートステイを繰り返しエスニック料理を習得。その後中華料理店にて3年間勤務。現在は海外の方へ和食を教える一方、日本の方へも海外の食文化を共有するため料理教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
ももちゃんさん
2019/3/18 9:42:14
3月16日に春のパーティ料理に参加しました。海の幸とトマトの炊き込みご飯や春野菜のバーニャカウダ風など、自宅では作らない新しいお料理で美味しかったです。炊き込みご飯のあさりのお出しがタコやトマトと相性がよくて色鮮やかでおしゃれです。
他にもタラのポテトサラダやさくサクサクの衣のエビ炒めなど、冷めてもおいしく食べれました。又、次回は中華料理に参加したいです。ホットできる空間で、楽しくおいしく過ごせました。ありがとうございました。
ももちゃんさん
先日は楽しい時間をありがとうございました。お仕事の合間でゆっくりしていただけたでしょうか? また色々なジャンルでちょっとお洒落なお料理をご紹介できればと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています★