piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
もこねこさん
2019/2/26 22:37:30
作りおき8品コースの2回目の参加となります。
弁当のおかずにぴったりですね。
特にわかめのナムルは、すぐ食べてしまいました。
作り方も簡単なので、いっぱい作ろうと思います(笑)
こんにちは、いつも娘さんとお二人で受講していただき、ありがとうございます!
わかめ、我が家でも山ほど作ってもあっという間に無くなります(笑)是非ご自宅でも作ってみてください(^-^)
またご予約お待ちしてます。