piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
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クチコミ詳細
先生情報 |
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田辺浩子 |
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千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
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田辺浩子 |
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千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
MOMONASHIさん
2019/1/13 20:39:26
3回目の参加となる作り置き8品の料理コース。先生のアイデア満載のお料理で、今回特に、作り方で驚いたのは紅茶の煮豚です。驚くほど、簡単に作れて、アレンジも沢山できる一品です。先生は、作り置き料理を調味料替わりに使って欲しいとのこと。作ったお料理は、そのままおかずにしても美味しいのですが、そこから何かをプラスしてアレンジがきくのです。(アレンジの仕方も教えてくださいます。)私の場合は例えば、鯖缶の塩昆布煮には、キャベツをプラスしてスパゲッティと和えたり、わかめのナムルは、ス-プになったり、キュウの塩もみと和えたりと。。毎回、先生とのレッスンは楽しく目から鱗がおちてます。次回もよろしくお願いします。
コメントありがとうございます(^^♪
元々お料理が上手な方ですので、アレンジもさすがです!いつも楽しくレッスンの参加をありがとうございます(^▽^)またお会いできますのを楽しみにしてますね(o^―^o)