piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
のりさん
2018/12/10 6:37:30
娘と二人でパンレッスンに参加させていただきました。私はシュトーレン、娘はベーコンとチーズのパンと違うものを作りましたが、先生がとても丁寧に指導してくださり娘も自分で作ったパンの出来映えに大喜びでした。私も難しいけど、いつか作りたいと思っていた自分に感動でした。娘は帰りの際、車に乗るなり即パンを食べ始め、笑顔満開でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
先日は娘さんとお二人でのパンレッスンお疲れ様でした(^▽^)
手ごね経験者のお母さんはさすが捏ねがしっかりしていましたので焼き上がりも素晴らしかったです。
娘さんもしっかり腰が入った捏ねが出来ていて驚きました!
また、お二人での楽しい時間作りに来ていただけましたらと思います(^^♪