パンとおいしいものの教室 moriya
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
森谷ちあき |
|
大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。 10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。 奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。 プロフィール詳細をみる |
パンとおいしいものの教室 moriya
先生情報 |
|
森谷ちあき |
|
大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。 10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。 奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。 プロフィール詳細をみる |
みっきーさん
2018/10/9 16:33:18
とっても美味しいパンが出来上がりました❤️
天然酵母作りやっぱり楽しい(^ ^)
この度はレッスンへのご参加ありがとうございました。持ち帰りの生地は美味しく仕上がりましたか?また来月お待ちしております。