piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
MOMONASHIさん
2018/7/31 13:08:30
本格的なカレー三種と、手作りナンに、デザートまでを1時間40分程で作れてしまいます。
玉ねぎをあめ色まで炒めることが大事であったり、挽き肉の炒め方なども丁寧に教えてくださいました。
スパイスはカレーに使うだけでなく、他のお料理への使い方や、使いやすい材料などま紹介してくださり、色々と学ばせて頂きました。また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
早速の口コミをありがとうございます。
とても手際よく、お料理が好きなのが分かるくらい慣れた手付きでしたので、あっという間のレッスンでもう少しお話したいくらいでした(^▽^)
是非またご予約をお待ちしております!