piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
もこねこさん
2018/7/3 3:16:20
今回パン作り二回目の参加になります。娘の手が肌荒れでお手数お掛けしました。生地をこねるのは、やはり慣れないとですね(^-^;
出来上がりのパンは、美味しかったです。ミルクフランスのあのクリームは、かき氷にかけても良さそうなくらい甘くて(笑)
また次回も、宜しくお願いいたします。
2回目のパンレッスンお疲れ様でした!こねはやはり慣れが一番ですので、お時間ある時に是非ご自宅で復習してみてくださいね!娘さんの手荒れもよくなってるといいですが。
またレッスンご予約をおまちしてます(^▽^)/