パン教室 MocoMoco Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
TOMO |
|
食物栄養科を卒業後、施設栄養士として勤務していました。第2子を出産前に退職してから大手パン教室の講師となり、認定教室として17年運営する他、カフェ等でキッチンスタッフとしても勤務していました。学生の頃から30年は食に関わる仕事をしています。現在は長年の経験をもとに独自のレッスンを開催していますが、10年以上も通ってくださっている方や、10~70歳代の幅広い年代の生徒さんにお越しいただいています。 プロフィール詳細をみる |
はるるさん
2018/4/30 20:49:10
4/25 海老ときのこの手打ちパスタを作りました!
サイドメニューも充実のミルフィーユマリネ、枝豆スープ、バジルフリッター、夏みかんゼリー!!
これ全部時間内に出来ちゃうんです(#^.^#)!!
手打ちパスタはやっぱりパスタマシンが楽しい!
そして味付けが最高に美味しくて(#^.^#)!
家でパスタを作らない私がこれなら作りたい!って思えた程です!(早速次の日の夕飯メニューでしたw)
オススメです
作る人が楽しい気持ちで作ると、一段と美味しく仕上がると思いますよ(*^^*)
作って楽しい!食べて美味しい!パンや料理を教室ではレッスンしていますので
習ったメニューをお家でもぜひ作ってみてくださいね。