daily kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
ユッキクローバーさん
2023/5/6 20:49:13
いなり寿司、普段は市販の揚げを使うから
次回からは作ってみようかな。
ひと手間が美味しさに直結ですね!
また次回のレッスン楽しみです!
わぁー!素敵に盛り付け直していただきありがとうございます😊😊
やはり、市販のとは違う美味しさありますよね!!
ほんと、ひと手間大事✨
次も是非、お待ちしています!