daily kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
ダックスままさん
2020/11/29 17:53:45
鯖を捌く基本から教えてくれます。
何年と主婦をして、色んな魚を捌いてますが、あれ?テキトーだわ。。。基本を学びたいと思い、こちらのレッスンに参加しました!
野菜の切り方や、調味料等々、とても勉強になりました。先生の説明は、解りやすく、本物!でした。
ご参加いただき、ありがとうございました。
本物!とっても嬉しいです^^お褒めの言葉、ありがとうございます!
作る料理を黙々と作業するのではなく、基本の調理法、毎日の料理に役立つ情報を
交えながらレッスンするように心がけています^^
とっても素敵に盛り付けていただき、嬉しいです~!
料理が映える!!!
ありがとうございます♪