手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2024/7/31 18:58:53
昨日は、ローズ・デ・ポムを教えて頂き、ありがとうございました😊リンゴで作るバラ、とても素敵ですね。味も大好きです。形良く作れる様に練習したいと思います♪リンゴの甘煮が入ったパンも美味しかったです💕リンゴの美味しい季節になったら、また挑戦したいと思います。次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
みねさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。ローズ・デ・ポムが気に入って頂けて嬉しいです😊。 リンゴのバラもちょっと難しいですが、色々使えますのでがんばって練習してくださいね。
次回も楽しくおいしいパン作り! どうぞよろしくお願いいたします😊