手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2023/5/11 19:50:51
先日は、3回講座の2回目、塩バターソフトフランス&プチ・ラパン、フリュイ・セーグルを教えて頂き、ありがとうございました😊どれも美味しいパンでした。特に家族は、塩バターソフトフランスをサンドにしたのが気に入ったみたいです。また焼いてみようと思います。誕生日と重なって、お祝いして頂きありがとうございました💕次回も楽しみにしてます。
ねみさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
ちょうどお誕生日で、みなさんと楽しく過ごせて良かったですね♪
パンもご家族の皆さまのお口に合って嬉しいです。
ぜひまたパン作りをお楽しみくださいね。
次回のパンもとても美味しいですので、どうぞお楽しみに😊