cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
矢澤勢津子 |
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
はなママさん
2025/6/25 10:51:39
いつものことですがあー美味しかったの一言につきます。
関西出身なので焼きうどんは嬉しく昆布だしの味は求めて
いたものでした。
講師の先生も上手に皆をまとめて教えて下さり
さすがですね。
幸せ時間⏰最高です。
何時も身に余る言葉に感謝です!
焼きうどん「美味しいですよね❗️」
少々手をかけてくださると
とんでもなく美味しくなるんですよね!「不思議です」