cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
はなママさん
2024/10/1 8:12:53
いつものように心が安らぐ時間が過ごせました。
感謝🥲感謝です。
献立で季節の移り変わりが感じることができました。
味付け食感色味などねバランスが絶妙です。
参加すると食事食べることの大事さが実感することが
できました。
次が楽しみ😊
いつも二か月前に写真撮りをするので
9月のメニューを作る時にどうしても
喉越しの良く冷んやりとなり
ひたすら残暑を期待して居ました。
レッスンの日が暑く‥。良かった?!
とはいえお酒の後やご馳走の後に
も使えるかなあー❗️
いつも投稿ありがとうございます。
励みになります。