手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |
サトさん
2017/3/12 12:41:55
先生の豊富な知識と確かな技術、教室のアットホームな雰囲気に、毎回楽しみに参加しています❤
一人でもしっかり作れるよう、アドバイス下さるので、次回も今からワクワクです✨
サトさま♪投稿ありがとうございます。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、楽しく、手作りパンの魅力をお伝えできたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしております(o^—^)ノ