手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |
ともさん
2021/5/26 12:32:13
初めて先生のオンライン教室に参加させて頂きました☺️いつも米粉が入っているパンを作っていたのですが、炊いたお米が入ってるパンとはどんなものか❓興味津々で受けました😄✨想像以上にしっとりふんわり柔らかくとても美味しく米粉を買わなくてもこんなに美味しくできるんだな‼️と感心しました😆💖子供たちからもまたこのパン作ってね💕と言われ大満足なレッスンでした😆💖ありがとうございました☺️🙏🏻
たなともさま💓コメントありがとうございました😊お味も楽しんでいただけて何よりです♪お子様たちからの、またこのパン作ってね、の言葉は最高の賛辞ですね♪やったー!とわたしも嬉しくなりましたよ😊またお楽しみくださいね♪たなともさんの毎日がますます輝くものになりますように。