てごねパン教室ルヴェ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長崎県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |
てごねパン教室ルヴェ
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |
きよみさん
2022/9/11 12:29:41
今回はベリーチーズブレッド。
ライ麦やショートニングなどの初めて使う材料があり、生地の扱いもこれまでとは異なる新たな方法で、早速復習が必要です!
焼き上がりはふわふわな感じで、私が好きな食感でした。
丁寧に教えてもらっているので、次の教室までに、復習を重ねて感覚を身に付けたいです。
今月もご受講ありがとうございました。必ず復習をして、つくれぽを送ってくださるのが本当に嬉しいです。これからも、どんどん美味しいパンを作っていきましょうね♡