クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

花乃あん あんこのお花しぼり教室

花乃あん あんこのお花しぼり教室

(千葉県市川市や浦安市、江戸川区など近隣のレンタルスペース出張もご相談ください)

クチコミ詳細

tsunta

tsuntaさん

グルテンフリーキャロットローズケーキを作りました
華やかな薔薇 トルコキキョウ 松ぼっくり エーデルワイス スノーベリーを キャロットケーキの上の面の縁側をクリームチーズフロスティングしてからデコレーションしました
盛りだくさんで とても豪華な仕上がりに感激
淡いピンク〜徐々に濃い色付け
なかなか思うように色付かなく苦戦もしましたが
とても楽しかったです

Jun

ご参加いただきありがとうございました✨
とっても素敵な仕上がりです♡
今回は乳製品フリーのフロスティングでしたがクリームチーズフロスティングのレシピもおつけしておりますので是非、お試しください♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集