Baking Class プロが教えるパン教室! …
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
kida shinzo |
|
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。 もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。 2018.10 ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました! 地方、出張も数回。 プロフィール詳細をみる |
|





ほーすさん
2025/12/10 13:21:19
友人に誘われて行きました。1からパンを作ったことはありませんでしたが、先生が朗らかで明るい方で適宜サポートしてくださったので、美味しく作れました。発酵や焼成の時間はおしゃべりしたり質問したりできたので、あっという間の3時間半でした。1回4,000円なので体験としては高いと思いますが、ベテランの先生に質問し放題で教えてもらいながら作れると考えると、ちょうどよいと思います。
先日はありがとうございました。
余談などもありますが楽しく学んでもらえるのが1番です。嬉しいコメントありがとうございます。
またのLessonお待ちしてますよ。